Kamis, 12 Februari 2009
puding lapis crepe
Bahan Crepe :
100 gram tepung terigu
2 butir telur, dikocok lepas
200 ml susu cair
1 sendok makan margarin, dilelehkan
Bahan Puding :
3 bungkus puding PESTAA RASA COKELAT
1.500 ml air
Cara membuat :
-Aduk bahan crepe lalu buat adonan 3 lembar crepe persegi. Potong pinggirnya agar rata dan sesuaikan ukurannya dengan pinggan Anda. Ukuran crepe sebaiknya lebih kecil daripada ukuran pinggan.
-Rebus air hingga mendidih, tuang puding PESTAA. Aduk hingga mengental.
-Tuang sepertiganya ke dasar adonan. Setelah dingin, tata 1 1/2 lembar crepe. Tuang lagi sepertiga adonan lalu tutup crepe dan terakhir tutup dengan puding PESTAA.
-Setelah beku, potong-potong lalu sajikan dingin.
Untuk 10 porsi
Sumber dan Foto : Khusus Pemula, 5/II/02
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar